?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во второй день я несколько раз попала в объективы уличных "модных-фотографов" - тех, которые снимают самых нарядно одетых людей, собравшихся на показ.) Во второй день меня удивили не только модники, но и те, ко моду диктует. Благодаря неделе моды я познакомилась со многими интересными людьми . ( моя неделя началась с "русского силуэта"). Мне удалось познакомиться с Эвелиной Хромченко . 

Второй день недели моды был богат на события и показы. Nikolay Krasnikov, Buddni Batiks (Шри-Ланка), Pure Vinnie соединили элементы японской одежды с европейской .






В 18.00 показ Biryukov Дизайнер Олег Бирюков попытался соединить мечты , фантазии и практичность в коллекции весна-лето 2012. Одежда для современной интеллектуальной девушки.




В 19.00 я посетила показ GRAZIA YOUNG designers competition fashion show (Финал " Конкурса молодых дизайнеров GRAZIA"). На суд зрителей показ молодых дизайнеров. Стильные яркие комбинезоны, а также удивительные элегантные платья разных фасонов и вечерняя линия. Дизайнеры с абсолютно разным стилем и направлением на одном показе. Однако, на подиуме наряды демонстрировали не модели, а звезды отечественного шоу-бизнеса, на любой вкус.






И на-конецто CoSTUME NATIONAL (Италия) Полчаса ожидания, давка перед входом, я уже запереживала что показ начнут, а я так и буду стоять у входа. Скажу одно, ожидание того стоило. Потрясающий показ Эннио Калаза. Название коллекции целиком и полностью отражает ее сущность. " Грубый и нежный" . Женская коллекция легкая и светлая, с острыми и сильными элементами. Возвращение к минимализму. Чистый крой и деконструктивизм. Четкая геометрия. Хлопок и органза. Чувственные графические срезы, подчеркивающие женственность силуэта. Сумки. Обувь. 











Эннио " БРАВО !" кричала толпа.)

Завтра новый день и новые впечатления! 















Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com