?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Все хорошее заканчивается и вот он,  финальный день Недели. Он оказался одним из наиболее содержательных, включив в себя тонкий набор идей от David&Aleksander (потрясающий показ с леггим оттеноком сюрреализма, подчеркнутый антуражем показа – монохромностью луков и их лицами, закрытыми за белыми, серебряными и серыми масками). Минималистичные силуэты, сложный крой!










Далее, "Коллективный показ молодых итальянских дизайнеров".
 Рюши и жабо - главные декоративные средства, а цвет у каждого дизайнера свой коллекции, получилось очень в духе итальянской традиции. 




Финалисты конкурса DHL
Компания DHL представила модный показ: группа дизайнеров, собранная при помощи конкурса, с очень разношерстным набором идей, каждая из которых при этом неразрывно связана с ключевыми элементами корпоративного стиля организующей компании , центральная модель выполнена в красно-желтом цвете у каждого из представленных коллекций.







Чуть позже гимн юности Лилии Пустовит, многообещаюй дебют Кати Рождественской ,
 финал от Бессариона.и, конечно же, второе дыхание супрематизма Даши Гаузер.
В самом начале - фильм, созданный специально для показа, и блога дизайнера «Обратный отсчет», в котором она суперэкстенсивно рассказывает обо всем процессе подготовки к своим показам, а вот и сам показ :










Второй сезон российской Недели моды, состоявшийся под знаком Mercedes-Benz подошел к своему заверщению.В течение пяти насыщенных показами и мероприятиями дней Mercedes-Benz Fashion Week Russia я посмотрела огромное количество коллекции ,презентаций  дизайнеров , как из России так и известных западных марок, таких как Frankie Morello и Costume National, надеюсь, что  я смогу посетить неделю моды уже в следующем сезоне ) и увидеть новое отражение дизайнерских идей, воплотившиеся на подиумах нашей столицы .















Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com