?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На неделю моды я попала впервые. И лучшего момента для знакомства с инерестными людьми , конечно, не найти, ведь во время Недели моды всё и все преображается: разменная и спокойная жизнь уступает место бешеному ритму, каждый час новый показ дизайнеро сезона весна-лето 2012 , люди слетаются сюда с разных городов , представитили самых разных твореских профессий здесь уже и знакомые лица с "Русского Силуэта" и на показе Леонида Алексеева ребята из проекта "Подиум". На первом этаже в кафешках и зонах отдыха не протолкнуться, у входа заполняют пространство вечно спешащие на показы столичные модники и модницы, у входа в здание конгресс-центра ЦМТ образуются пробки. Я все это сумела ощутить на себе сегодня в первый день Mercedes-Benz Fashion Week . Привыкнуть к жесткому ритму показов легко, каждый час новый показ , есть только несколько минут чтобы выпить кружечку кофе в перерыве, Итак, сегодня я спешила на показы .




В первый день я посетила семь показов , Открывал неделю моды в Москве показ SLAVA ZAITSEV . Основная тема коллекции - вологодский лен, коллекция абсолютно промышленная и рассчитана на продажу, лаконичная , классичная, обыденная. Лицом коллекции SLAVA ZAITSEV весна-лето 2012 стала его внучка Маруся, очень приятная и милая девушка, в самрм конце она вышла в образе невесты в золотом платье и пышном головном уборе.
 




Следующий показ от Лаборатории 13 . Молодые, талантливые, в меру амбициозные.Они покоряют космическое пространство моды,Они - те, за кем будущее дизайна в нашей стране, в их работах масса творческой фантазии. Дизайнеры : Кобякова Русудан,
Хатламаджиева Мила, Головань Людмила, Мамонова Люся, Телицына Александра, Саммашева Оксана,Примерова Ольга, Киселенко Ольга, Валиева Фатима, Шумская Наташа и Гилядова Стелла.





В 18.00 я уже была на показе Von Vonni (США) . Очень женственная . Мягкая и романтичная коллекция. ( Lookbook ss 2012) :



В 19.00 показ  Liudmila Norsoyan.  Эксперименты с материалами и технологиями , практична коллекция из трикотажных тканей. Микс триталенго и объемного силуэта.



А в 20.00 показ которого все так долго ждали Frankie Morello (Италия) ! Сочетание тканей, формы, цветов и форм. Дизайнерам прекрасно удается элегантная комбинация контрастных цветов и ярких деталей ( шляпки, пояса , сумки, обувь) , одежда для ярких людей! Итальянский сувенир на подиуме, музыка, цвета. Показ дизайнеров путешествие в Италию, а каждое платье на подиуме - открытка с изображениями достопримечательностей. Итальянкая мода на Российском подиуме.



Так не хотелось чтобы показ Frankie Morello заканчивался, но время подошло следующего в 21.00 показ Lena Karnauhova коллекция получилась светлой и практичной .


А завершил сегодняшнюю гонку показ в 22.00 LEONID ALEXEEV, знакомый мне как справедливый и строгий предсидатель жюри проекта " Подиум" сегодня показывал свою мужскую коллекцию сезона весна- лето 2012 . Война в пастельных тонах. Вдохновением для коллекции послужили фотографии Джона Фицджеральда Кеннеди-младшего, его детские костюмы, шотры на подтяжках, плащи-палатки и принты цвета фуксия  все это можно было увидеть в коллекции Леонида. 







Вот так закончился мой первый день на Mercedes-Benz Fashion Week , дальше больше и интереснее . Не переключайтесь ;) ( Фотографии я выложу чуть позже сейчас нет возможности, но их будет много !)















Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com